无极五总代理_全新本田雅阁路试谍照曝光,明年亮相,或新增纯电车型

B级车一直是很多家庭用车的首选,这其中日系B级车中,口碑一直很不错的有丰田凯美瑞、日产天籁以及本田雅阁,这几款车型可谓是英雄惜英雄,经历过风雨,坚持到现在,也在寻求变化。而本田雅阁此次的升级却被喷了,我们先一起来看一下新车。

近期我们从网上获取了一组全新一代本田雅阁的路试谍照,先看下可见的产品力。外观方面,前脸部分中网格栅立体化,两侧的大灯纤长犀利,猜测还是会沿用LED的矩阵式大灯。前脸最吸睛的是采用了巨大的长条状进气口,让车头的气势拿捏住了,整车前脸不再显得中庸无趣,增加了几分运动感和潮流感。

车身侧面能看到依旧是溜背式设计,和现款车型一样。尾部有所变化,微微翘起的设计,期待其采用贯穿式尾灯的设计,这样更加整体性。其次底部是双边共双出的排气设计,和前脸一样,似乎都在往运动个性的方向发展。

动力参数也有所曝光,新车预计会推出燃油版、混动版和纯电版,纯电版目前只是传言,并为确切消息透露。其中燃油版可能还是会搭载1.5T发动机,最大功率能达到143千瓦,峰值扭矩260牛·米,这也是被吐槽的一个点,1.5T真的不太能满足消费者的期待,不过现如今可能更多的目光还是在混动车型和纯电车型上,所以本田未将燃油车型的动力提升,或许有这样的考量?再看混动车型,将会搭载2.0L混动系统,其综合最大功率能达到158千瓦,峰值扭矩315牛·米。总的来看,动力部分新车的市场竞争力稍显弱势。

最后我们来看一下雅阁近期的表现,目前来说雅阁的销量依旧是不错,今年前五个月累计销量达到了7.7万辆,结合当下的环境,表现很不错。而新车如果想要保持该数据,或者有所突破,也许我们要看其纯电动车型是否能够让人眼前一亮。另外新车预计会在2023年初正式首发亮相,这些老牌强者面对新的环境到底会打一张怎样的牌呢?还是值得期待的。

       原文标题 : 全新本田雅阁路试谍照曝光,明年亮相,或新增纯电车型

0

抱歉,评论已关闭!